Aktuelles

Männer siegten erneut bei Stadtpokalschwimmen

Unsere Männer verteidigten mit 9 sec. Vorsprung mit einer Zeit von 2:34,9min den Titel. (Vorjahr - 2:58,5 min.)
Bestzeiten unserer Herren waren: Tim Weiler, der auch den Pokal als schnellster Schwimmer gewonnen hatte, mit 27,4 sec, gefolgt von Norman Hettich mit 29,9 sec, Sven Willems mit 31,1 sec, Kevin Kohlbecker mit 32,2 sec und Viktor Schneider mit 34,0 sec.
Den 4. Platz erreichte unsere sehr junge Damenmannschaft mit Christel Kautz als schnellste Schwimmerin, gefolgt von Leila Bruss, Shari Haller, Elisa Rittler und Sophia Wilhelm. Unser Jugendmannschaft verpasste knapp den Einzug ist Finale der besten, vier Staffeln. Schnellster Schwimmer war hier Timo Penkert, gefolgt von Dennis Fütterer, Xenia Weiler, Romane Hatz und Luisa Bleich.
Unsere zweite Männerstaffel, mit Jugendlichen gemischt, erreichte den 8. Platz. Schnellster Schwimmer war hier Michael Willems, gefolgt von Guido Hertweck, Patric Kurz, Gerrit Haller und Max Rubel.
Es war wieder ein sehr schönes, spannendes Ereignis und die Stimmung wuchs natürlich bei den Endläufen!
Bedanken möchten wir uns bei der Stadtverwaltung für die Organisation und für die Präsente und bei der DLRG für die Durchführung der Wettkämpfe.
Hier gehts zu den Bildern

Kreismeisterschaften im Speerwurf am 25.04.10 in Rastatt

Die Kreismeisterschaften im Speerwurf wurden dieses Jahr bei den Türkenlouis Kampfspielen eingegliedert.
Louis Flöhrmann M13 landete mit 21,45m auf dem 4.Platz.
In der Altersgruppe M15 starteten Hannes Niethammer und Max Rubel. Hannes hatte keinen guten Tag und erreichte leider nur Platz 6 mit 27,91m. Max folgte auf Platz 7 mit 26,38m.
Zwei waren mit den Pfadfindern unterwegs und konnten leider nicht starten.

Türkenlouis Kampfspiele am 24.04.10 beim RTV

Patric Kurz, unser Lauftrainer, ging mit 7 Läufern an den Start. Starke Konkurrenz außerhalb unseres Landkreises war dabei.
Mareike Mink, W10, kam beim 800m-Lauf als Fünfte mit einer Zeit von 3:11,62min ins Ziel. Im 1000m-Lauf in der Altersgruppe M10 erreichte Marco Hertweck den 5. Platz in 4:05,56min, Noah Schulz mit 4:08,50min den 7. Platz und Sven Hertweck mit 4:37,20min den 12. Platz.
Bei M12 starteten Hendrik Mink und Simon Markgraf. Hendrik erzielte den Platz 4 in 3:29,08min und Simon den 7. Platz in 3:56:81min.
Louis Flöhrmann M13 erreichte den 4.Platz in 3:41,00min.
Alle konnten mit ihren Zeiten zufrieden sein.

Kartfahren am 28.03.10 in Landau

Elf unserer älteren Jungs plus der Papa von Sven Willems gingen auf die Kartbahn. Anfangs oft noch vorsichtig, ging es am Schluss mit heißen Reifen durchs Ziel und es hatte allen so richtig Spaß gemacht. Leider wollten keine Mädels mit.

Langstreckenkreismeisterschaften am 27.03.10 in Bietigheim

Die gleiche Mannschaft wie beim Waldlauf lief jetzt auf der Bahn die 2000m. Die beste Platzierung erreichte wieder Mareike Mink W10 mit Platz 5 in 9:51,56min. Hendrik Mink M12 lief als Sechster (8:23,96min) und Philipp Kalmbacher als Siebter (8:31,37min) durchs Ziel. Marco Hertweck erreichte ebenfalls Platz 6 mit 8:57,55min, gefolgt von Sven Hertweck, beide M10, mit 9:31,55min. Gut gemacht!

Seite 45 von 59 « erste Seite « 42 43 44 45 46 47 48 » Letzte Seite »